mgm美高梅官网,美高梅平台

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局“缘在铜都·点亮幸福”青年交友联谊活动圆满举办
发布日期:2019-08-07 15:18  发布者:市教体局团委
 

  8月4日下午,市教体局、国网铜陵供电公司共同举办的“缘在铜都·点亮幸福”青年交友联谊七夕专场活动,在铜雀台大酒店四季轩圆满举办。来自全市教育系统、电力系统等单位的38名单身青年齐聚一堂开展交友联谊活动。

  参加活动的男女青年们相间落座、主动相互问候,通过移动高尔夫、群龙取水和默契大考验等互动游戏环节进一步增进相互了解,几轮游戏下来纷纷主动走上舞台自我介绍,分享交友择偶标准。

  为了让大家更好了解自己,参加活动的青年们纷纷走上舞台进行才艺展示,独舞《浪人琵琶》、独唱《那时正好》、朗诵《朱生豪情书(节选)》、单手俯卧撑等等,迎来阵阵掌声与喝彩……

  3个小时的现场活动只是交友联谊的序幕,活动结束后,参加活动的青年朋友在“缘在铜都·点亮幸福”交流群里纷纷备注实名与单位,主动邀请身边的单身朋友入群交流,进一步扩大了青年的交友圈,形成“线上+线下”全方位青年交友联谊服务机制。

  近年来,局团委深入学习领会习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台青年系列讲话精神,贯彻落实上级团组织青年工作要求,将本系统青年对于婚恋交友、成家立业美好生活的向往落实到具体工作中,积极当好青年信得过、靠得住、离不开的贴心人。青年教师纷纷表示,将好好把握这美好的青春年华,广交朋友,缔结友谊,收获爱情,让自己生活更加多姿多彩的同时,加倍努力工作,为mgm美高梅官网,美高梅平台:教育事业贡献青春的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页