mgm美高梅官网,美高梅平台

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

mgm美高梅官网,美高梅平台:举办2019年全民健身月活动启动仪式
发布日期:2019-08-08 17:13  发布者:市教体局群体科
 

  8月8日上午,铜陵市第十一个全民健身日暨2019年全民健身月活动启动,mgm美高梅官网,美高梅平台:将开展为期一个月的全民健身系列活动,营造“全民健身、健康铜陵”的良好氛围。市政府副秘书长查日华主持启动仪式,市教体局党委书记、局长谷越致辞,市政协副主席蒋叶贵宣布活动启动。

  上午9点,启动仪式在雄壮的国歌声中开始,随后欢庆腰鼓以气势磅礴的表演喜庆开场。来自市武术协会、健身气功协会协会、市啦啦操协会、市瑜伽协会、义安区柔力球协会近1000余名社会体育指导员和健身爱好者,带来了健身腰鼓、《中国功夫》、东乡武术、《快乐出发》、《祖国你好》、七套健身秧歌展示等群众喜爱的、精彩的健身项目展演。同时,市教育和体育局当天在馆外开展了志愿服务活动,发放了全民健身指南等宣传单页500余份,努力推广科学健身方法,指导广大基层群众开展各类体育健身活动。

  此外,在“全民健身月”活动期间,市全民健身工作委员会成员单位、企事业单位、城市社区、农村乡镇村、各体育社团将广泛组织开展贴近群众、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民、群众喜爱的体育比赛和健身展示等系列活动。县(区)体育行政部门在“全民健身月”期间也组织了本辖区各单位、体育社团、基层健身站点、示范晨晚练点、体育俱乐部等,广泛组织开展形式多样的各类全民健身主题系列活动和体育赛事。

扫一扫在手机打开当前页