mgm美高梅官网,美高梅平台

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:第十一个全国全民健身日暨2019年全民健身月活动启动
发布日期:2019-08-12 09:25  发布者:市教体局宣传教育科
 

  8月8日上午,第十一个“全民健身日”暨2019年全民健身月活动启动,mgm美高梅官网,美高梅平台:将开展为期一个月的全民健身系列活动,营造“全民健身、健康铜陵”的良好氛围。市政协副主席蒋叶贵宣布活动启动。

  启动仪式现场,来自市健身腰鼓协会、健身瑜伽会、市啦啦操协会等多家协会的一千多人参加活动,为市民带来了太极功夫扇、武术、瑜伽、啦啦操等精彩的表演。

  据了解,2019年上半年全市举办各类全民健身活动和体育赛事达200多场次,参与健身群众约40万人次,群众体育工作开展得如火如荼,基本做到了“天天有健身,周周有活动、月月有赛事”。今年全国全民健身日主题是:健康中国,你我同行。

  为全面展示mgm美高梅官网,美高梅平台:新时代全民健身活动的蓬勃发展,今年mgm美高梅官网,美高梅平台:全民健身月期间,市全健委成员单位、各体育主管部门和体育协会将组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育活动。

扫一扫在手机打开当前页