mgm美高梅官网,美高梅平台

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

义安区委副书记、区长姚贵平调研市第六中学
发布日期:2019-08-02 16:00  发布者:义安区教体局
 

  8月1日上午,义安区委副书记、区长姚贵平冒着酷暑深入市第六中学调研,义安区委常委、常务副区长陈洁,义安区政府办、义安区教体局、义安区新桥办事处等部门负责人陪同调研。

  市第六中学是今年全市市区教育管理体制改革调整中,由市教体局移交到义安区政府管理的一所中学,学校位于义安区新桥办事处辖区内,由两个校区组成,校园占地面积63.8亩,建筑面积1.2万平方米,现有7个教学班,在籍学生197人,在编教职工46人。

  姚贵平一行实地视察了六中的校容校貌,听取了学校负责人学校发展情况的汇报,详细地询问了学校教师队伍建设、办学特色发展以及办学中存在的困难和问题。姚贵平对学校近年来取得的成绩、整洁优美的校园环境、独具匠心的校园文化建设给予了高度的评价,并就深化教育教学改革,全面提高义务教育质量提出了要求。

  姚贵平指出,市区教育管理体制改革是落实市委、市政府重点改革任务的务实举措,是促进义务教育优质均衡发展的迫切需要。他强调,广大教育工作者要守牢教育初心,统一思想行动,积极做改革发展的践行者;要精准组织对接,全力做好学校划转各项工作,确保改革稳步实施;要超前谋划发展,加大东部城区教育布局调整力度,科学整合教育资源,全面提升义务教育质量和发展水平。

  区委常委、常务副区长陈洁也就加快学校发展,提升办学品质内涵提出了要求。(信息员:陈伟)

  

扫一扫在手机打开当前页